Дорогие мои посетители сайта! Я несказанно рада каждому из вас и, как выяснилось, вас тысячи и тысячи, и вы заходите ко мне абсолютно из любой точки земного шара!
Шурпа из баранины с нутом
Узбекская шурпа — своеобразное блюдо, не совсем обычное в нашей украинской кухне. Вроде бы те же мясо и овощи, сваренные в бульоне, тем не менее, шурпа имеет несколько отличительных особенностей. Во-первых, в шурпу положено только один раз заливать водой, а затем в процессе приготовления вода не добавляется. Во-вторых, все овощи режутся очень крупно.
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.