Меренги иногда путают с безе, так как они имеют одинаковый состав. На самом деле, разница между ними заключается в технологии приготовления. Если безе полностью высушивают в слабонагретой духовке, то меренги подсушивают на воздухе.
Белковый крем для покрытия и украшения торта (Швейцарская меренга)
Швейцарская меренга - это самый простой белковый крем, который получается очень стабильным и глянцевым. Мокрое безе идеально подходит для украшения тортов и других десертов. В этом креме по принципу швейцарской меренги количество сахара должно вдвое превышать количество белка. Сливочно-сметанный крем для прослойки медового торта. Заварной апельсиновый курд.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Шаг-за-шагом » Мастика, марципан, кремы. Не успела сфотографировать, из остатков крема сделала такие же разноцветные безешки. Отчитываюсь, красиво, вкусно, но я что-то напортачила.
Сегодня готовим белковый крем для покрытия или украшения торта. Это самый простой и бюджетный крем. Готовится всего лишь из двух ингредиентов.
Похожие статьи
- Новогодние украшения из новогодних шариков
- Как сделать торт из барни своими руками видео - Торт из барни в садик - Поделки - Страна Мам
- Торты медовики в домашних условиях - Медовые торты, 62 рецепта фото рецепты / Готовим. РУ
- Поделки из коробки из под торта - Поделки из пластиковых бутылок: топ-50 идей (фото) Блоги Мам