Уже давно блюда корейской кухни стали «постояльцами» на наших столах. Редкое застолье обходится без пикантных закусок из овощей, грибов или рыбы, нарезанных особым способом и приправленных специфическими восточными пряностями. К тому же, корейские блюда достаточно просты в приготовлении, необычайно аппетитны и могут стать замечательным дополнением к любому горячему блюду или закуской к спиртному.
Вкусная закуска: рецепт баклажанов по-корейски
Хочу поделиться с вами очень удачным рецептом приготовления салата из баклажанов по-корейски на зиму. Это, пожалуй, один из самых вкусных салатов, которые я пробовала именно в корейском стиле. Бесподобный салатик - яркий, пряный, ароматный, кисло-сладенький! Рекомендую вам его заготовить! Хранить этот салат, я думаю, лучше в прохладном месте на верхней полке холодильника, в погребе , хотя уверяют, что и при комнатной температуре он хранится прекрасно.
Впереди лето, и уже хочется носить бикини, сарафаны и шорты, а значит, самое время переходить на полезную, здоровую еду! Сейчас это не так уж и сложно, в магазинах появляется все больше того, что. Если вы любите овощи, то вам этот рецепт должен понравиться: морковь получается закарамелизированная и очень хорошо оттеняет мясное или рыбное второе, а если добавить чуть перчика чили или кайенский. Такую закуску можно приготовить заранее и подавать холодной или немного подогреть в духовке. Вместо тыквы подойдет сладкий картофель, а вместо козьего сыра — фета. За рецепт спасибо Керженцевой Юлии из Владивостока.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Закатка: синие по-корейски Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 4. Калорийность 97 ккал.