Напротив, мука может заметно испортить качество сырников, поскольку вы не добьетесь яркого творожного вкуса, отмечает эксперт сетевого издания "БелНовости" в области кулинарии и готовки повар Юлия Архипова. Первым делом стоит выбрать творог. Он должен быть хорошего качества и приятным на вкус.
Сырники классические
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сырники — классический творожный десерт. Пышные и ароматные сырники любят как дети, так и взрослые. Это идеальный завтрак, поскольку не только питательный, но и полезный. Существует множество рецептов сырников, на любой вкус. Их можно готовить на сковороде, в духовке или на пару. А сам процесс приготовления простой, не занимает много времени и не требует особых кулинарных навыков.
43 | Сырники — одно из самых популярных блюд в Украине. Сырники готовят, пожалуй, в каждом доме, у каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт и секреты этого блюда. | |
303 | Сырники классические — одно из самых простых блюд, с которых многие начинают знакомство с кулинарией. Но вот незадача: мало у кого оно получается хорошо, поэтому очень многие ищут на просторах интернета самый «правильный» рецепт сырников. | |
264 | Как приготовить сырники из творога? Множество рецептов сырников из творога я перепробовала, но вернулась к проверенному классическому рецепту. | |
294 | Любое блюдо. Любая кухня. |
Спасибо за рецепт. Попробуйте в манке обваливать вместо муки, необычными выходят. Ну и изюм или курагу можно еще добавить. Всё бы хорошо, но я добавляю щепотку соли грамма 4 и чутка соды для пышности на 2 пачки творога по грамм.