Примечание: как правило, если говорится "одна столовая чайная ложка", речь, скорее всего, о полной ложке - "с горкой". Вес капли — зависит от диаметров трубки и её конструкции, силы поверхностного натяжения исследуемой жидкости, температуры, атмосферного давления и прочих условий. У лечащего врача, выписывающего рецепт, можно уточнить, сколько это будет капель, в пересчёте на обычную аптечную пипетку, с учётом коэффициента, и как правильно накапать необходимый объём.
Томатный сок из томатной пасты
Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как отмерить без весов Способы для сухих продуктов и жидкостей.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Одни думают, что для набора мышечной массы нужно начинать есть всё подряд.
- Настоящий подарок с любовью и заботой!
- Нужно приготовить любимый соус, заправку, борщ или другое блюдо, в котором используется томатная паста?
- Сколько грамм в ложках
- Добрый день, сегодня мы ответим на очень популярный вопрос.
- Кухонные весы и мерные емкости не всегда есть под рукой. В этом случае рассчитать нужное количество продуктов можно с помощью обычных ложек и стаканов.
- Сборник
- Сколько грамм в чайной ложке томатной пасты?
- Сколько в ложке граммов кофе? Этот вопрос возникает у кофеманов, которые варят бодрящий напиток в джезве, каждое утро.
- Jump to navigation.
- Томатная паста — важный ингредиент, без которого не обходятся многие соусы, заправки, подливки, всяческие основные блюда и разнообразная овощная консервация.
Jump to navigation. Томатная паста… Скорее всего, этот соус если можно его так назвать знаком многим с детства. И большинство из нас до сих пор считает, что никакой, самый «титулованный» кетчуп не сравниться по натуральности и палитре вкуса с обыкновенной томатной пастой, разумеется, качественной. Наиболее часто томатную пасту используют для приготовления различных соусов и подлив. Именно она способна «наградить» блюдо той самой изюминкой, которая делает его незабываемым.