Сливы в собственном соку на зиму рецепты

Сливы в собственном соку с сахаром на зиму

Заготовить сливы в собственном соку очень легко — для этого понадобится всего лишь 30 минут вашего свободного времени. Для создания консервации выбирайте сорт венгерка с плотной кожурой, не переспевшие, чтобы они сохранили форму даже после стерилизации.

Слива в собственном соку

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

Слива в собственном соку на зиму
Слива в собственном соку на зиму - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Свежие сливы в собственном соку на зиму
Сливы в собственном соку
Что приготовить из слив на зиму: 20 рецептов домашних заготовок
Сливы в собственном соку на зиму
Заготовки из сливы

Категория: блюда из фруктов. Абрикосовое варенье Абрикосовый компот с апельсинами Авокадо с яйцом Аджика с ранетками и болгарским перцем Апельсиновая салатная заправка. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК. Тёмная тема:. Цвет фона:.

Слива в собственном соку на зиму: рецепты с сахаром, без сахара
Сливы в собственном соку на зиму (со стерилизацией): рецепт с фото
Сливы в собственном соку - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Сливы в собственном соку на зиму | Рецепты с фото
Слива в собственном соку — рецепты | Дзен
Слива в собственном соку на зиму | Сок, Вкусняшки, Кулинария
Что приготовить из слив на зиму: 20 рецептов домашних заготовок | Дачная кухня (avtoservisvmarino.ru)
Самый Лучший Рецепт Сливы в Собственном Соку На Зиму — Пальчики Оближешь
Сливы в собственном соку с сахаром — рецепт с фото пошагово
Слива в собственном соку - пошаговый рецепт с фото | Азбука рецептов
слива в собственном соку без сахара на зиму рецепт | Дзен

Кроме стерилизации других трудностей в рецепте сливовой заготовки нет. Да и 15 минут пребывания банки в кипящей воде сложно назвать хлопотными. Какой-либо другой термической обработке сливы не подлежат — ни варить, ни тушить, ни запекать не придется.

Похожие статьи