Доброго вам дня, дорогие читатели! Потому что два хвоста селедки в морозилке лежат, и что с ними делать, я пока не придумал.
Селедка с луком в масле и уксусе. Рецепт с фото
Для многих людей любимый новогодний салат — сельдь под шубой. Я предлагаю приготовить польскую версию знаменитого салата, которая называется «Сельдь. В этом году поздняя Пасха и, соответственно, поздняя Масленица с 4 по 10 марта. А душа требует блинов, да и семья тоже В этом рецепте я решила объединить 2 блюда: блинчики и всем известный салат. Как только не готовят селедку. Так в Финляндии, например, сельдь жарят, парят, варят и, конечно, маринуют, используя для этого, в основном, местные продукты.
Селедка с луком и уксусом маринованная рецепт фото пошагово и видео
Оставьте фотоотзыв. Автор Елена Ger. Ингредиенты крупная сельдь 1.
- Вам это понравится:
- Автор: Анатолий, Читатель и автор Food.
- Безусловно, мариновать селедку лучше самостоятельно — качество собственноручно выбранной и приготовленной рыбы всегда выше, чем готовой закуски, приобретенной на скорую руку в магазине. И если вы не знаете, какому маринаду отдать предпочтение, начните с классики — приготовьте сельдь с луком в уксусе и растительном масле.
- Маринованная сельдь — сельдь , вымоченная в слабоконсервирующей жидкости маринаде. Маринование — это один из способов консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты.
- Калькулятор рецепта
- Слабосоленая и пряная селедка сама по себе неимоверно вкусная и многими любима. Однако если ее дополнить тоненькими колечками лука и маринадом на основе уксуса, то закуска получится неимоверно вкусной.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Селёдка была самой распространённой морской рыбой у древних англичан и римлян.
- Главное меню
- Okoolina Поваренок 8 уровня.
- Если селедка целая, перед началом приготовления разделываем ее на филе, удалив голову и внутренности.
- Вкусный простой рецепт » Заготовки. Маринованная Скумбрия кусочками с луком и уксусом Готовим Маринованную Скумбрию кусочками с луком и уксусом в домашних условиях простой рецепт.
Как только не готовят селедку. Так в Финляндии, например, сельдь жарят, парят, варят и, конечно, маринуют, используя для этого, в основном, местные продукты. В Хельсинки съезжаются почитатели селедки. Сугудай — эта холодная закуска из рыбы народов Севера. Меня с этим рецептом познакомил дедушка моего мужа.