Усадьба с 0. Суперский рецепт для любителей "остренького". Нужно ли употреблять в пищу острый перец? Ниже поделюсь семейным рецептом.
Острый соленый перец целиком на зиму в банке
Маринованный острый зеленый перец Чхонъян гочу пикыль. Маринованный острый зеленый перец Чхонъян гочу пикыль — это вкусная корейская закуска, рецепт которой порадует ценителей панчханов из острых перечных стручков. Перец Чхонъян так же любим корейцами, как на Западе обожают перец халапеньо.
Сладкий перец, маринованный целиком: как приготовить вкусную закуску на зиму
Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Очень вкусный соленый перчик! Такой перец, наверняка и вы, встречали на рынке у торговцев с безумно ароматными и вкусными различными соленьями.
- Кто, кто спрашивал рецепт соленого острого перца, ловите!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Оставьте фотоотзыв. Вкусный острый перчик календарь одинрецептоднодерево. Ингредиенты Перец острый гр. Соль 3 ст. Вода мл.