Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Сосиска в тесте, пожалуй, самое известное блюдо в школьных и студенческих столовых. Предлагаю вариант сосиски, запечённой в картофельном тесте, приготовленной в домашних условиях.
Рецепт сосисок в тесте
Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь. Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:. Используйте вашу учетную запись на Facebook. Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Возьмите пласт теста фило и смажьте тонким слоем сливочного масла. Поверх положите еще один слой теста фило и снова смажьте маслом - всего должно получиться четыре слоя теста. Посыпьте каждую часть сыром, выложите сосиску и заверните. Края теста закрепите яйцом. Обмакните сосиску в тесте в яйцо и швом вниз выложите на противень с пергаментом.
Вкуснее, чем в магазине! Булочки из воздушного домашнего теста с хорошими, качественными сосисками внутри… Муку берем отрубную, для пользы, а для более яркого вкуса присыпаем тесто сверху кунжутом. Получается почти как бургер :. Соедините муку с дрожжами, сахаром и солью. Налейте воды и масла, все перемешайте до образования гладкого теста. Если тесто кажется плотноватым, добавьте еще мл воды.