Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Курица в грибном соусе
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Курица с грибами в сметане — это рецепт приготовления на сковороде куриного филе с шампиньонами. Блюдо по вкусу похоже на грибной жульен, только без сыра и без запекания в духовке. Приготовить такое блюдо можно довольно быстро и получить вкусное блюдо из курицы с грибами на обед или ужин!
- Новые видео-рецепты
- Основные блюда.
- Бывает настроение, когда хочется приготовить что-то итальянское или французское, что-то оттуда, где пальмы, море, песок! Ризотто я люблю за то, что оно допускает бесконечное количество импровизаций,.
- Представляем вашему вниманию простой и вкусный рецепт для сытного семейного ужина — будем готовить куриное филе с грибами в сметанном соусе с зеленью и чесноком.
Сегодня готовлю один из своих любимых и простых рецептов курицу с шампиньонами на сковороде. Делать его буду со сметанным соусом и пассированным луком. Из куриных частей выбираю филе, но обычно делаю из разделанных бедер без кости. Блюдо по сути является быстрым, если не заниматься очисткой грибов, то на приготовление уходит около 30 минут. Соус предпочитаю жидкий, но если есть желание, то можно добавить муки для загустения.