Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стручковая фасоль с шампиньонами и курицей 2.
Спаржевая фасоль с грибами в сливочно-чесночном соусе.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ».
Второе блюдо из зелёной стручковой фасоли с грибами и сладким перцем — это невероятно вкусный, лёгкий и универсальный вариант гарнира. Он прекрасно подойдет как к мясным, так и к рыбным блюдам. А еще этот гарнир можно подать в качестве теплого салата, как самостоятельное блюдо.
Хочу поделиться с Вами блюдом, которое с некоторых пор стало фаворитом у моих детей, и даже у папы-мясоеда, ну, и конечно-у меня-любимой. А вчера, когда пришли нежданные гости, то пожалела, что приготовила мало нажарила гору котлет-куда ж без мяса-то? Рецепт до безумия прост и быстр. Стручковую фасоль, не размораживая я хорошо промываю холодной водой, бросаю на сухую сковородку и оставляю на среднем огне под крышкой, периодически помешивая. А пока можно заняться луком и грибами. Всё моем, по необходимости чистим.