Если вы ещё не зарегистрированы, пожалуйста, пройдите регистрацию. Готовим плов из гречки.
Ханкишиев Сталик. Книги онлайн
Перейти к содержимому. У вас отключен Javascript, поэтому некоторые функции форума не будут работать. Чтобы расширить функционал, включите Javascript. Приготовление: 1 замачиваем рис в теплой подсоленной 60 градусов, ,5 ч. Если есть косточки - не выбрасываем. Подливаем немного воды, чтобы поначалу, до выкипания воды, курдюк в ней как бы варился и не пригорел.
Сталик Ханкишиев — уроженец Ферганы, талантливый кулинар, телеведущий и блогер. Автор книг о приготовлении вкусной еды, которые популяризируют восточную кухню. Книги Сталика Ханкишиева — это не только вкусные рецепты, но еще и увлекательное путешествие на кухни разных уголков мира, знакомство с искусством кулинарии многих стран. Талантливый телеведущий и блогер, этот человек умеет подать традиционные рецепты так изящно, что у читателя возникает непреодолимое желание их повторить.
Автор рецепта Сталик Ханкишиев Казан Мангал, популярный автор кулинарных книг, все последние новые видео с его ютуб канала доступны в этом разделе. Пошаговый рецепт » Сталик Ханкишиев. Плов узбекский в казане Сталика Ханкишиева. Сталик Ханкишиев Основные блюда Плов.