Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сметанное суфле 3. Обновлен : Юлия Мальченко. Блюдо: Десерты.
Сметанное желе с фруктами
Когда вам захочется нежного йогурта или творожка в красивой упаковке, почитайте состав на этикетке. Домашнее, тающее на языке, сметанное суфле вкуснее пломбира. Оно не вызывает аллергии и полезнее любых йогуртов. Готовить его можно холодным и горячим способом. Иначе говоря, у вас получится желированный пудинг или нежное суфле-запеканка. Приготовить желатиновое желе по инструкции производителя, отпечатанной на упаковке.
Творожное, ванильное, сметанное суфле — разновидностей этого необычного десерта, что называется, не счесть. Так что же это все-таки за загадочное блюдо «суфле» и как его готовят? На самом деле все просто: тайна нежнейшего французского деликатеса кроется в самом его названии. Оно буквально означает: «воздушный». Именно таким лакомство и является. Есть два способа приготовления суфле: горячий запекание и холодный замораживание.
Суфле из сметаны с желатином с фруктами
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Нежное сметанное суфле в духовке — вкусно, быстро, просто Рецепты Рецепты по типу блюда Десерты Диетические десерты.