Бычьи хвосты покрыты жёстким мясом с насыщенным говяжьим вкусом, который после длительной варки передаётся в бульон, и из него получается очень наваристый, ароматный и вкусный суп. Перед варкой куски хвостов обжариваются до румяной корочки, а затем вместе с зажаркой из лука-порея, моркови и сельдерея заливаются говяжьим бульоном и варятся в течение часа. Бросьте в суп веточки тимьяна и лавровый лист, и аромат получится сказочный. За несколько минут до готовности в суп добавляется отваренная отдельно перловка.
Перловый суп с кореньями и копченой грудинкой
Если вы устали готовить банальные супы и бульоны, попробуйте сварить говяжий суп с перловкой по рецепту шеф-повара Джейми Оливера. Он удивительно прост в приготовлении, вкусный и очень сытный. Количества порций по данному рецепту хватит для того, чтобы накормить обедом целую семью.
Говяжий суп с перловой крупой
Когда на улице холодно, нет ничего лучше горячего супа с кусочком свежего хрустящего хлеба. Простой рецепт с малым количеством ингредиентов, полезный и вкусный. В кастрюлю нальем оливкового масла, хорошенько разогреем, добавим в него нарезанную говядину. Оставим на несколько минут, не помешивая.
- Голосование
- Галина Назарова.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Оставить отзыв
- Не один обед не обходится без первых блюд. Перловый супчик с говядиной это кладезь витамин, оригинальный, незабываемый вкус и отличное насыщение для организма.
- Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food.
- Мясо залить холодной водой и варить на среднем огне, снимая пену, до готовности мяса. Готовое мясо отделить от кости и порезать кусочками.
- Разделы меню кулинарии
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Кулинарные рецепты Говяжий суп с перловкой. Когда на улице холодно, нет ничего лучше наваристого супа на обед с кусочком свежего хрустящего хлеба.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
Говяжий суп с перловкой
Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок. Вместо пастернака подойдет корень петрушки или оставшийся от бульона. Когда говорят, что программа «Едим дома! Из всех кулинарных программ разве только «Смак» способен с нами тягаться, остальные. Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах.