Мы принимаем заказы с 10 до 22, будем рады доставить Ваши любимые блюда в рабочее время. Пибимпап, салат на выбор 2 шт. Острый соус подаётся отдельно.
Сливочный суп с морепродуктами
Bouillabaisse или, как его в России еще называют, «марсельская уха». В традиционном для корейской кухни рыбном бульоне, который заправляют острой заправкой, готовят различные морепродукты — чем разнообразнее ассортимент, тем лучше. Понятно, что далеко не всем доступны необходимые ингредиенты - страна у нас большая, на Дальнем Востоке выбор морепродуктов практически как в Корее, а вот, к примеру, на Урале или в Сибири доступны другие деликатесы, а с морепродуктами туговато. Морепродукты для домашнего супа Хэмультан можно использовать те, что повсеместно доступны в замороженном виде — мидии, кальмары, мини-осьминожки, креветки, морскую рыбу и крабовые палочки. Разморозить моллюски клемс или вонголе — поместить в емкость с бортиками моллюски, добавить 1 ст. Оставить на 30 минут.
Хотите научиться варить томатный суп с мидиями? Тогда принимайте наш подробный рецепт приготовления этого блюда! Процесс не слишком сложный, а результат, по крайней мере, точно не разочарует если, конечно, вы любите дары моря. И, что еще важно, суп получается очень сытным, несмотря на то что варится он на воде, а не на бульоне. Такой эффект достигается за счет риса в составе и густой текстуры блюда.
Пошаговые рецепты с фото. Суп из морепродуктов на сливках. Вкусненький супчик, очень легкий рецепт. Ингредиенты: морской коктейль, картофеля, репчатого лука, морковь, болгарского перца, подсолнечного масла, соль и перец, сливок жирных, зелени укропа и петрушки, воды Способ приготовления: Лук и морковь нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле я это делаю сразу в кастрюле с толстым дном.