В бульон бонито положить все необходимые ингредиенты, перемешать, довести до кипения и дать настояться. Добавить предварительно отваренную лапшу удон и мелко порезанный лук порей. Довести до кипения и варить минуты.
Японский суп суимоно из лосося
Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили. Лично мне нравится, чтобы острота была деликатная, не. Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее.
Рецепт острого рыбного супа. Как гласит традиция, суп суимоно, разновидностей которого в японской кухне представлено очень много, нужно готовить только из первоклассных продуктов, идеальных не только по своим вкусовым качествам, но и по цвету и форме, чтобы наслаждение блюдом было не только вкусовым, но и зрительным. Для русского вкуса, привыкшего к густым, наваристым супам на мясном бульоне, легкий, прозрачный суп суимоно необычен, но он замечательно оттеняет вкус других блюд, поданных к нему. Водоросли комбу — важнейший компонент бульона для этого супа. Они прекрасно гармонируют с овощами, рисом, мясом и рыбой.
- Используемая техника:
- О компании.
- Знакомьтесь с обновлённой версией сайта.
- Любое блюдо. Любая кухня.
В кастрюлю с водой влить соевый соус, довести до кипения, положить лук и морковь, а через 5 мин картофель. Через 5 мин положить семгу. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.