Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованная свекла с луком 1.
Салат "Маринованная свекла с луком"
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Маринованная свекла с луком — простая и быстрая закуска на все случаи жизни Рецепты Рецепты по типу блюда Салаты и закуски Рецепты салатов. Предыдущий рецепт. Следующий рецепт.
Быстрая маринованная свекла с луком
Целебные свойства свeклы известны с давних времeн, изначально корень использовался только как лекарственное средство. Богатое содержание природных антиоксидантов позволяет использовать свeклу для профилактики онкологических заболеваний, витамины группы B и железо — для профилактики и лечения анемии, цинк и фосфор — для профилактики рахита у детей. Природные антисептики, содержащиеся в корневище, позволяют подавлять и даже лечить некоторые инфекционные заболевания. К тому же, это один из самых недорогих и доступных овощей! Маринованную свеклу можно использовать как гарнир к мясным блюдам или закуску, а также добавлять в салаты. Благодаря добавлению лука, зерен кориандра и горчицы, вкус получается достаточно пикантный и пряный.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Маринованная свекла — это вкусная пикантная закуска.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Читайте также
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Один из наиболее популярных рецептов, заимствованных у индийской кухни, — это закуска из свеклы и лука.
- Продукты для рецепта
- Вся «соль» вкуса — именно в маринаде. Приготовьте такую закуску за час до появления гостей — комплименты вам обеспечены!
- Салат Салат с овощами. Автор пани Катарина.
- Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food.
Способ приготовления:. Свеклу нарезать мелким кубиком. Лук нарезать мелким кубиком и добавить к свекле. Добавить перец и уксус, хорошо перемешать. Убрать в холодильник на 1 час Если у вас нет перца с лимонным ароматом то возьмите молотый черный перец и чуть цедры лимона натерев ее на мелкой терке.