Рейтинг 4,4. Открыто до Показать телефон. Еще 1.
Рыбная промышленность Канады: прошлое, настоящее, будущее
Копченое мясо или рыба — настоящая пища богов. Особенно, если все это не куплено в магазине, а сделано своими руками. Сало в домашней коптильне — отдельный вид поварского искусства, а уж скумбрия в домашней коптильне даст фору любому ресторанному блюду. Но для того, чтобы получилось вкусно, нужно готовить правильно. И это просто, если под рукой есть профессиональная коптильня, например такая, как модель Гриль-коптильня Green Glade Но иногда даже самые опытные туристы задумываются о том, как сделать коптильню своими руками.
Мы используем куки. Вы должны быть в курсе! Подробности здесь. Согласно данным Википедии, куки англ. Веб-клиент обычно веб-браузер всякий раз при попытке открыть страницу соответствующего сайта пересылает этот фрагмент данных веб-серверу в составе HTTP-запроса. Приема браузерами куки требуют многие сайты с ограничениями доступа, большинство интернет-магазинов.
220 | Демоника Поваренок 7 уровня. Хочу сделать подарок любителям шпрот. | |
196 | Brat Поваренок 4 уровня. Все-таки шпроты - это килька, а не мойва. | |
277 | Доставка осуществляется в черте г. | |
6 | Телефон или почта. В данной группе представлены рецепты разнообразных блюд, которые можно приготовить из рыбы и морепродуктов — праздничных и повседневных первых и вторых блюд, закусок, салатов и много другого Блюда из рыбы должны входить в рацион каждого человека, который заботится о своем здоровье и правильном питании. | |
387 | Ксения Фенева. Намазки на тосты, крекеры или хлебные палочки можно сделать из любых продуктов, которые есть под рукой: достаточно пропустить их через блендер и сбалансировать специями. | |
148 | В огромном цеху женщины в синих чепчиках нанизывают мелкую рыбу на железные пруты, как будто сейчас им предстоит жарить из кильки шашлык. За смену они проделывают этот трюк тысячу раз, за неделю — пять тысяч, а жизненный счет идет на миллионы. | |
156 | Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта. | |
490 | Жителей Латвии всегда заботило, как сохранить пойманную рыбу. Ее вялили и солили. |
Рыболовный форум Эстонии » Forum » И почему? А вы любите рыбу готовить? Страницы: 1 [ 2 ] 3 Вниз. Автор Тема: Какая рыба для Вас самая вкусная? Прочитано раз.
Похожие статьи
- Жидкости для уборки своими руками - Рубрика: Поделки из ничего - Поделки своими руками. Детские
- Рецепты приготовления спаржи фасоли
- Выкройки на игрушек сов - Игрушка, сшитая своими руками. Как сшить мягкую игрушку
- Карусель для малышей своими руками - Новогодние снегири из ниток своими руками. Мастер