Чтобы войти в систему и использовать все возможности "Академии Хана", пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере. Внести пожертвование Войти Зарегистрироваться Поиск курсов, уроков и видеороликов. Обзор углеводов, включая строение и свойства моносахаридов, дисахаридов и полисахаридов. Из чего состоит картофель?
Дисахариды. Сахароза. Лактоза. Мальтоза.
ЕГЭ Химия Задание Свойства азотсодержащих органических соединений. Белки, жиры, углеводы Задание T
Интерпретация результатов исследования содержит информацию для лечащего врача и не является диагнозом. Информацию из этого раздела нельзя использовать для самодиагностики и самолечения. Точный диагноз ставит врач, используя как результаты данного обследования, так и нужную информацию из других источников: анамнеза, результатов других обследований и т. Комплексы анализов COVID Программа обследования для офисных сотрудников Оценка риска развития заболеваний сердечно-сосудистой системы Диагностика антифосфолипидного синдрома АФС Оценка функции печени Диагностика состояния почек и мочеполовой системы Диагностика состояния желудочно-кишечного тракта Диагностика заболеваний соединительной ткани Диагностика сахарного диабета Диагностика анемий Онкология Диагностика и контроль терапии остеопороза Биохимия крови Диагностика состояния щитовидной железы Госпитальные профили Здоров ты — здорова страна Гинекология, репродукция Здоровый ребёнок: для детей от 0 до 14 лет Инфекции, передаваемые половым путём ИППП Проблемы веса Заболевания верхних дыхательных путей Аллергия Определение запасов микроэлементов в организме Диеты Лабораторные исследования перед диетой Гематологические исследования Оценка наличия иммунитета к возбудителям инфекционных заболеваний Красота Витамины Гормональные исследования для мужчин.
420 | Автор: Олена Б. | |
491 | В зависимости от строения углеводы подразделяют на моносахариды, олигосахариды и полисахариды. Моносахариды — это углеводы, которые не гидролизуются с образованием более простых углеводов. | |
396 | Название этого класса соединений происходит от слов «гидраты углерода», оно было предложено Карлом Шмидтом в году. Появление такого названия связано с тем, что первые из известных науке углеводов описывались брутто-формулой C x H 2 O y , формально являясь соединениями углерода и воды. | |
494 | Углеводы — это молекулы сахаров, которые обеспечивают мозг и тело энергией. | |
206 | Начало см. |
С одержание. При гидролизе дисахариды распадаются на две молекулы моносахаридов. Нахождение дисахаридов в природе. Строение дисахаридов.
Похожие статьи
- Вид задач связанный с исследовательской деятельностью - Технология социальной работы. Учебное пособи
- Простейшие Платье трапеция С чем может быть связано темные выделения - Иванов Петр Иванович. Человек
- Человек связанный в узелок - Лимфатический узел Википедия
- Как связать попону той терьеру - Вяжем комбинезон и свитер для той-терьера