Уголок повара. Тарталетки с грибами и сыром. Измельчаем лук и грибы и обжариваем их на растительном масле до готовности. Татьяна - дела житейские.
Тарталетки с лесными грибами
Быстрые блюда , Все рецепты , Закуски. Тарталетки — маленькие корзиночки из песочного теста. Их можно наполнить любым салатом и в таком виде они станут прекрасной праздничной закуской на фуршете, на пикнике и даже в офисе. Я хочу предложить начинку из шампиньонов и пармезана — это беспроигрышный вариант, проверено на опыте — сметается со стола в первую очередь и все гости обязательно требуют добавки. Очистите грибы от земли и мусора с помощью щётки, ополосните под проточной водой и откиньте на дуршлаг, чтобы обсохли. Никогда не кладите грибы в воду — они имеют рыхлую структуру и моментально напитаются влагой, что ухудшит их вкусовые качества.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Закрытые тарталетки с курицей и грибами. Наташенька, какие у тебя чудесные волшебные сундучки получились!!!!!!!!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Пищевая ценность блюда «Грибной салат в тарталетках» на грамм :.
- Закуска на природе с творожным сливочным кремом, сухариками и грибами- это очень вкусно! Собрались на пикник?
- Эту закуску едят теплой или холодной. Она хорошо хранится в холодильнике.
- Как приготовить тарталетки дома?
- Любое блюдо.
- Время приготовления: 1 час.
- Очень вкусная закуска для любителей грибов. Мы их едим как самостоятельное блюдо с овощным салатом.
- Продукты для рецепта
- Вкусный, сочный, нежный, запеченный небольшими порциями в тарталетках из песочного теста, станет отличным вариантом горячей закуски. Приготовьте начинку заранее, а уже заполнить тарталетки и запечь под сыром можно прямо перед подачей.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Грибы порезать, обжарить с мелко порезанным луком в растительном масле. Яйца сварить вкрутую. Яичные белки потереть на крупной терке и смешать с грибами и майонезом, если надо - досолить. Наполнить полученным фаршем тарталетки. Сверху потереть желтки. Украсить листиками петрушки.