Кристина Назарова. Я люблю готовить тарталетки на Новый год: маленькие закуски идеально подходят для большой компании. В европейской кухне начинки для тарталеток чаще всего сладкие и с фруктами. А в русской все иначе.
Тарталетки с начинкой печень трески рецепты самые вкусные
Категория: Закуски Бутерброды Тарталетки, волованы. Яркие и праздничные тарталетки с рыбной начинкой и съедобными жемчужинами в ракушках из слоеного теста. На конкурс "Королева фуршета". Вы встречали человека, который не любит пиццу??? Я, сколько живу а живу уже мноооого, а с сегодняшнего дня еще больше - не встречала! За праздничным столом не принято угощать гостей пиццей.
Предлагаю вам попробовать замечательную закуску - тарталетки, приготовленные с ветчиной и сыром в духовке. Это блюдо подаётся к столу в горячем виде. Готовится закуска очень просто и будет уместна на любом праздничном столе. Аппетитные тарталетки с сырно-ветчинной начинкой непременно понравятся и вашим родным, и гостям, попробуйте! Ветчину нарезать очень маленькими кубиками, добавить натёртый на мелкой или средней тёрке твёрдый сыр, перемешать.
- С красной рыбой, огурцом и творожным сыром
- Крошечные корзинки из песочного теста с начинками — беспроигрышный вариант для новогоднего стола. Такое угощение просто готовить, удобно есть, оно оригинально и красиво смотрится.
- Тарталетки с аппетитной и сытной начинкой из копченой грудки с грибами и сыром — блюдо, которое понравится всем гостям. Наслаждение подарит идеальное сочетание вкуса и эстетичного вида.
- Чем начинить тарталетки: ТОП Обалденных рецептов на праздничный стол! Искушенных гостей трудно удивить традиционными, даже самыми оригинальными и изысканными закусками, но совсем другое дело — оригинальная подача закусок и салатов в тарталетках.
Эффектно и ярко украсить любой праздничный стол помогут закуски в тарталетках. Такую закуску очень легко и быстро готовить. Вариантов таких закусок очень много, предлагаем вам свою подборку закусочных тарталеток. В готовые песочные тарталетки выкладываем немного начинки, чтобы прикрыть дно. Кладем миндальный орешек и сверху еще немного сырной начинки. Рецепт Наташи Пархоменко.