Такие пироги — настоящая находка для семьи, очень удобно завернуть кусочек и потом съесть на работе. Пирог можно сделать только со шпинатом, а если у вас только щавель, то добавьте горсть сахара.
Тертый пирог
Лепешки по-татарски кыстыбый — традиционное татарское блюдо, которое чаще всего готовят всего с двумя разными начинками. С пшенной кашей, которую варят с добавлением молока, или с картофельным пюре, в которое кладут жареный лук. Тесто для кыстыбый делают пресное, без добавления дрожжей или разрыхлителя.
Сладкий пирог с изюмом и курагой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с рисом, изюмом и курагой 6. Приготовил : Оксана Ч. Назначение: На полдник. Количество порций 6. Соедините в глубокой миске размягченный маргарин, сметану, сахар, соль, соду и муку.
Татарский праздничный пирог Губадия
Такое тесто трудно испортить, оно получается нежным и воздушным, как в шарлотке, я иногда делаю из него не большой пирог, а маленькие кексы. Миндаль дает ореховую ноту, которая будет хорошо работать в. Часто бывает — покупаешь красивые и спелые бананы, а через пару дней они вроде бы еще хорошие, но ярко-желтого цвета у них уже нет. Именно такие бананы отлично идут в выпечку, благодаря им сегодняшний. Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды. Вместо черного шоколада можно добавить молочный или белый, а какао берите только без содержания сахара!