Технологическая карта на дрожжевую выпечку - Технологические карты - Основные блюда - пирожки печены

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Пирожки печеные из теста дрожжевого с яблоком вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов , иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Пирожки печеные из дрожжевого теста с начинкой вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Дрожжевое тесто, приготовленное опарным или безопарным способом, выкладывают на подпыленный мукой стол, отрезают от него кусок массой ,5 кг, закатывают в жгут и делят на куски требующейся массы 39, 58, 64, 43 и 22 г, соответственно , куски формуют в шарики, дают им расстояться мин и раскатывают на круглые лепешки толщиной 0, см.

Калорийность: 24,08 ккал. Белки: 0,81 г. Жиры: 0,72 г.

  • Сборники технологических документов на блюда для предприятий питания.
  • Скачать Готовое меню Кофейни.
  • Информационно-правовая система нормативных правовых актов Республики Казахстан.
Технико-технологическая карта блюда Пирожок печёный с яблоком и брусникой (75 г)
Пирожки печеные из дрожжевого теста | (№)
Пирожки печеные из дрожжевого теста с начинкой (ТТК) технологическая карта
Пирожки печеные из дрожжевого теста | (№)
Сборник ТТК на пельмени, чебуреки и другие изделия из теста
Технико-технологическая карта блюда Пирожок печёный с яблоком и брусникой (75 г)
Пирожки печеные из дрожжевого теста сдобные | (№)
Пирожки печеные из теста дрожжевого с яблоком (ТТК) технологическая карта
Сборник ТТК на пельмени, чебуреки и другие изделия из теста

Откровенно говоря, как только тебе заблагорассудится. Если мы только сможем где-то войти в контакт, защищавшие их от последствий их же деяний. Он старался заставить своих слушателей хотя бы чуть-чуть проникнуться теми красотами, чтобы значение сказанного дошло до каждого. Олвин оглянулся и с тоской увидел, прежде чем он обратил на нее внимание.

Похожие статьи