Любое блюдо. Любая кухня.
Весенний прозрачный суп
К группе прозрачных супов относятся совершенно прозрачные, осветленные, а также не осветленные, но достаточно прозрачные мясо-костные и рыбные бульоны с различными гарнирами. Лучшие мясные бульоны для этих супов получаются из говядины, кур и дичи особенно из рябчиков, иногда из кролика , так как они содержат большое количество экстрактивных веществ. Рыбный прозрачный бульон готовят преимущественно из ершей, окуней, судака, стерляди, осетрины и налима.
Прозрачные супы. Технология приготовления прозрачных бульонов и гарниров для прозрачных супов
Главная » Новости » Супы. История появления и виды История появления и виды Суп, как блюдо в его сегодняшнем понимании, сложился не более — лет назад, с появлением крепкой, неокисляемой и химически нейтральной посуды, позволяющей осуществить процесс приготовления. При этом надо отметить, что на Востоке Древний Китай и близкие регионы супы возникли раньше, примерно за лет до нашей эры и опять же — в связи с более ранним возникновением пригодной посуды. Это не означает, что ранее люди не пользовались варкой — данный способ приготовления пищи возник с появлением глиняной и каменной посуды известный советский и российский историк и кулинар В.
Главная Супы. Прозрачные супы, Бульоны Рецепты приготовления вкусных прозрачных супов, бульонов с пошаговыми фото. Бульон из индейки с чесночными сухариками.
Похожие статьи
- Пошаговая инструкция хвороста - ВедаМост: Дом из самана своими руками: технология строительства
- Салаты быстрого и легкого приготовления с фото - Салаты простые, рецепты с фото на m: 903
- Дизайн детской комнаты 10 кв м фото - Детская комната 10 кв. м - особенности дизайна и фото
- Сделай сам своими руками оригами цветы из бумаги - Доска для опалубки - особенности выбора и расчета