Previous publication. Next publication.
Лазанья. Рецепт известного итальянского повара Антонио Карлучча.
Листы для лазаньи — это тонкие пластины из теста квадратной или прямоугольной формы. Относятся к разряду макаронных изделий для запекания. Их используют для приготовления национального итальянского блюда — лазаньи, рецепт которой мы так же подготовили.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Кто из нас не любит сочную и ароматную итальянскую лазанью с большим количеством мясной начинки и соуса "Бешамель" либо "Болоньезе"? От такого калорийного блюда вряд ли откажутся даже дети, не говоря уже и про взрослых. Единственное, что останавливает - это стоимость самих листов теста для лазаньи.
Похожие статьи
- Поделки к правилу дорожного движение - Как почистить кожаную куртку в домашних условиях
- Чем смыть макияж с глаз в домашних условиях - Как правильно снимать макияж
- Как удалить волосы навсегда в домашних условиях видео - Как избавиться от перхоти - навсегда, в дома
- Квас в домашних условиях из ржаного хлеба с дрожжами рецепт