Кто, что, где, почему, когда — предлагаю вопросы о «национальности» пельменей, их происхождении и прочих неоднозначных темах оставить на потом. Если мы сейчас углубимся в дебри истории, выясняя, в какой стране впервые придумали отваривать фарш, завернутый в кусочки теста, разговор превратится в долгие многочасовые дебаты, в результате которых все равно никто не поменяет мнение, оставаясь уверенным в своей правоте.
Домашние пельмени
Калорийность: ,16 ккал. Белки: 8,56 г. Жиры: 1,83 г. Углеводы: 37,71 г. Внешний вид - поверхность гладкая, без разрывов и следов непромеса, на срезе тесто слоится. Консистенция - однородная, эластичная масса.
Вместо бекона подойдет сало с мясной прослойкой, а если нет свежего укропа, добавьте 1 ч. Бабушкины вареники с вишней, наверное, одно из самых вкусных моих воспоминаний детства. Бабушка делала тесто для вареников только на желтках и воде воду лучше всего охладить в холодильнике.
- Прежде чем готовить
- Павел Корчагин рассказал, какие источники подтверждают происхождение самого популярного блюда в России.
- Рецепт от бабули. Тесто буквально незаменимо для вареников с вишнями - не твердеет от сока.
- Рейтинг 4,4. Коротко о месте.
497 | Категория: Выпечка Тесто Пресное тесто. Как ни странно, но найти хороший рецепт пельменного теста не так уж и просто, хотя его состав и правильные пропорции просчитаны уже давным давно. | |
118 | О проекте. | |
3 | Оказалось в конце, что это не статья человека, который имеет свой пельменный цех и описал свои проблемы. | |
349 | Ну вот, как на фото. Какая там толщина? | |
74 | Рейтинг 4,4. | |
402 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Хочу поделится тестом для пельменей и вареников, которое мне очень понравилось моя сестра сказала, что такие вареники можно есть без начинки. Может оно и известное, но для меня было открытием. Рецепт от моей кулинарной подружки Оксаночки. Главное фото добавлено модератором. Авторо фото ssemmi. Из такой порции теста выходит очень много..