В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Запечённая тыква с киноа и брокколи
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп-пюре из тыквы и брокколи 6. Приготовил : Оля Хорошко. Количество порций 5.
- Ингредиенты для «Запеченная тыква с брокколи и фасолью»:
- Налить оливковое масло в большую кастрюлю и нагреть на медленном огне.
- Промойте брокколи,тыкву нарежьте крупными пластинами. Подсушите на сухой сковороде тыквенные семечки.
- Песто здесь не классическом прочтении, это вариации на тему.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность овощное пюре тыква, морковь, цветная капуста, брокколи составляет 15,5 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».