Подайте рыбный торт Наполеон на праздничный стол вместе с закусками-салатами, и ваши гости непременно спросят, мол, к чему здесь десерт. С чего такой вопрос? Дело в том, что этот закусочный торт внешне как две капли воды похож на своего сладкого тезку! И только легкий рыбный аромат может заронить догадку в умы всех присутствующих за столом.
Наполеон закусочный
Готовим сытный закусочный торт Наполеон для праздничного стола. Основным компонентом торта являются рыбные сардины, именно они задают основный вкус блюду. Рыбная начинка отменно сочетается с морковью, яйцами и сливочным сыром. К моркови для пикантности добавляем немного чеснока. Коржи торта готовим из слоеного теста. Во время настаивания они хорошо пропитываются начинкой и становятся мягкими.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приготовил : Леночка. Блюдо: Закуски. Количество порций 8. Калорийность ккал. Раскатайте слоеное тесто небольшими прямоугольниками размером с будущий корж.
Полезные свойства ТОРТ НАПОЛЕОН ТИПА НЕ СЛАДКИЙ
Поздний завтрак в выходной или спасатель для неожиданных гостей. Не передержите в духовке — яйцо должно быть почти всмятку. Сыр лучше всего брать пошехонский или швейцарский.
Похожие статьи
- Как сделать торт из барни своими руками видео - Торт из барни в садик - Поделки - Страна Мам
- Поделки из коробки из под торта - Поделки из пластиковых бутылок: топ-50 идей (фото) Блоги Мам
- Лепешек тортильи в домашних условиях - Помидоры в яблочном соке. Рецепт с пошаговыми фото
- Рецепт торта с мёдом в домашних условиях