Привет, друзья! И в завершение моей наболевшей «кремчизной» темы я решила вынести вам отдельной статьей рецепт крем-чиза для торта. Если вы почитаете мою недавнюю статью про торт с крем-чизом , вы узнаете что я терпеть не могу когда сырный крем, то есть крем со сливочным или творожным сыром, называют «кремом чиз».
«Крем-чиз»: 3 рецепта для торта + 1 бонус
Из холодильника вытаскиваем все продукты, кроме крема — его оставляем в холоде. Яйца моем, а сливочное масло, чтобы стало мягким, кладем под теплую воду. Освобождаем место: в морозилке — плоское 40х40 см, в холодильнике — для торта,. Находим посуду: для теста — глубокую большую миску, миксер или венчик, лопатку или ложку. Для водяной бани — ковш и миску, которая устойчиво стоит на нем.
Торт с черникой и крем-чизом
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Малиновый торт с крем чизом. Десерты и выпечка Торты. Высота 10 сантиметров Диаметр 16 сантиметров Вес торта без покрытия 1,2 килограмм Бисквит 16 см Растительное масло 30 г Сублимированная малина 2 ч.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!