Всем привет! Пришли выходные, а это разве не повод побаловать своих родных чем-то вкусненьким. Предлагаю вам приготовить "Медовый торт" с кремом из вареной сгущенки.
Торт без выпечки со сгущенкой
Сгущенка, вареная или нет, идеально сочетается с самыми разными коржами, бисквитными и песочными, слоеными и вафельными. А еще с ней удобно работать даже новичку в кондитерском деле. Главное — выбрать натуральную сгущенку с чистым составом и тогда ваш десерт будет настоящим лакомством. Мы предлагаем вам на заметку подборку классных тортов, которые украсят ваш праздничный стол или дополнять тихое семейное чаепитие. Сладкоежкам посвящается! Десерты со сгущенкой — это всегда вкусно и чаще всего несложно.
Вкусный, домашний, шоколадный торт с варёной сгущенкой и орехами
Категория: Соусы Сладкий соус. Неужели вы и правда никогда не пробовали известнейшую мексиканскую карамель Кахета? Срочно пробуйте! Готовится очень легко, ну а вкус Вкус до невозможности прекрасен. Что-то среднее между вареной сгущенкой и обычной карамелью.
- Торт из печенья со сгущенкой и какао
- Вафельный торт со сгущенкой.
- Торт без выпечки с кремом из сгущенки с творогом и вишней приготовит даже подросток.
- Крем для украшения и прослойки торта на основе вареной сгущенки, может приготовить и не слишком опытная хозяйка, а результат порадует всех, кому удастся полакомиться десертом с кремом со сгущенкой, которая придает крему приятную сливочную нотку. Настоятельно рекомендую приготовить крем на основе творожного сыра и вареной сгущенки.
Бисквитный торт с вареной сгущенкой
При поиске рецепта классического рубленого торта с вареной сгущёнкой обнаруживаются разные неодинаковые десерты, имеющие сходство. Правильный торт состоит из выпеченных хрустящих коржей, а также заварного крема или варёной сгущёнки. Для желаемого приготовления классического рубленного торта с вареной сгущёнкой требуется масло, куриные яйца, мука и ледяная вода. Правильное тесто нормально раскатывается и прекрасно сохраняет свою форму. После добавления крема приготовленный десерт приобретает сочность и нежность, но не размокает. Растереть холодное масло с мукой с помощью двух ножей понять технику можно по многочисленным видео до состояния мелкой крошки, причём достаточно быстро до нагревания и таяния продукта.