Тортилья исп. Этот омлет сервируют в горячем виде на ужин, подают как холодную закуску в барах, а еще он входит в ТОП-3 самых распространенных завтраков в Испании. Вариантов тортильи огромное количество, так как строго рецепта этого омлета нет, и при приготовлении можно использовать абсолютно любые ингредиенты: овощи, грибы, колбаски, куриное мясо, креветки, рыбу, хамон и другие продукты на свой вкус.
Тортилья и фрикатта - национальное лицо обычного омлета
Кулинарния » Выпечка » Пирожки и булочки. Классическая мексиканская тортилья — круглая тонкая лепешка из кукурузной или пшеничной муки. Может подаваться к основным блюдам как хлеб или выступать в качестве основы для начинки.
Испанская тортилья – лучший рецепт
Главная Рецепты Испанская тортилья: пошаговый рецепт. Ингредиенты оливковое масло Extra Virgin. У испанской тортильи существуют сотни разновидностей, но для начала мы предлагаем вам попробовать её классический вариант.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Похожие статьи
- Дизайн классической кухни 9 кв м - Как разработать дизайн проект кухни 9 кв. м - KitchenGuide
- Интерьер маленькой классической кухни
- Лечение пиодермии у собак в домашних условиях - Учимся вязать классические носки спицами - Мамины ру
- Лепешек тортильи в домашних условиях - Помидоры в яблочном соке. Рецепт с пошаговыми фото