Такие творожники можно есть хоть когда. Хотите кушайте хоть днем, хоть ночью. Многие думают что же сделать с творогом. Сегодня я поделюсь с вами простым, а главное полезным рецептом.
Для тех, кто любит творог — как приготовить вкусные творожные оладьи
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Творожные блинчики без муки диета Дюкан. Ириночка,спасибо тебе большое!!! Очень хочу блинчиков,которые всем можно! Ириш, огромное спасибо, беру в закладки и буду печь обязательно!
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Завтрак.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Сырники без муки могут быть, например, с манкой, но если уж стоит требование без муки, то ничего пшеничного добавлять не будем… И для большего соответствия диетическим требованиям не станем жарить их на сковороде на масле, а запечем в духовке в подходящих небольших формочках для кексов с круглым дном.
- Популярные рецепты
- Их прелесть в том, что в холодном виде они даже вкуснее чем в горячем. Бананы очищаю от кожуры, режу на крупные куски, смешиваю блендером с творогом и яйцами до однородности.
- Показать далее Есть легенда о том, что оладьи называют так в честь славянской богини Лады — она была покровительницей весны и любви.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Добавить свой рецепт.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Правильное питание и не только.
Оладьи без муки
Если у вас не получаются сырники, то эти творожные оладушки созданы для вас. Продолжаем праздновать Масленицу. Сегодня я испекла блинчики, начинила их творогом с изюмом.