Чизкейк считается классическим американским десертом. Его название переводится как «творожный сырный пирог», хотя по консистенции он представляет собой нечто среднее между запеканкой и суфле. Рецепт чизкейка привезли с собой первые европейские переселенцы, но сейчас это блюдо ассоциируется именно с американской кухней.
Лучший творожный сыр в 2024 году
Маскарпоне и творожный сыр являются двумя различными сырами, которые обычно используются в кулинарии. Хотя они могут выглядеть похоже, они имеют отличия во вкусе, текстуре и процессе производства. В данной статье мы расскажем про: маскарпоне и творожный сыр, разницу между ними, технологию производства данных сыров. Также расскажем, чем можно заменить маскарпоне. Маскарпоне — это мягкий и кремообразный сыр, который традиционно производится в Италии.
Хочу ТОРТ! Крем для торта за 1 минуту, с творожным сыром и маскарпоне. Вкуснее, чем крем-чиз на масле и не такой соленый, как сливочно-сырный крем. Сегодня готовим крем для торта с творожным сыром и маскарпоне.
Для него не нужны специальные закваски и профессиональное оборудование. А еще не нужно месяцами ждать созревания — сыр из творога готов уже на следующие сутки. Из творога можно приготовить несколько видов домашних сыров. Например, плотные сухие сыры выходят из нежирного творога, отваренного в нежирном молоке. Мягкие, сливочные и плавленые — из жирного творога с добавлением масла или сливок.
Похожие статьи
- Как высушить кукурузу для попкорна в домашних условиях - Сушка кукурузы в домашних условиях » Сушка
- Поделки к правилу дорожного движение - Как почистить кожаную куртку в домашних условиях
- Квас в домашних условиях из ржаного хлеба с дрожжами рецепт
- Рулетики из свинины с черносливом и сыром в духовке рецепт