Творожный пирог «Слезы ангела» — очень вкусный и полезный десерт. Кроме своих вкусовых качеств, он еще и привлекательная на внешний вид. Капельки на суфле придают пирогу некую загадочность и делают его уникальным. Такая еда подойдет и к семейному чаепитию, и сможет украсить праздничный стол.
Творожный торт Слезы ангела
Вкусный, ароматный и нежный десерт. Рецепт торта очень простой. Состоит из песочной основы, нежной творожной начинки и воздушной меренги. Называется так потому, что при остывании на мягком безе появляются капельки, похожие на слёзы.
Нежнейший крем на хрустящей воздушной основе никого не оставит равнодушным. Все это отлично сочетает в себе Слезы ангела торт, рецепт с фото позволит оценить красоту и изысканность готового блюда. Десерт получил такое оригинальное название благодаря капелькам, которые появляются на воздушной шапочке после остывания лакомства в духовом шкафу.
Предлагаю рецепт волшебного пирога "Слезы Ангела". При остывании на поверхности появляются янтарные капельки. Основой является нежное песочное тесто, далее - тающий во рту творожный слой, и сверху - воздушное белковое суфле, на котором и образуются "слезы ангела". Можно смело подавать тем, кто не любит творог, т. Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт. Время приготовления: 60 минут.