Из сёмги получается вкусная и насыщенная уха или суп. Суповой набор состоит из головы, хвоста и хребта.
Полезные свойства УХА ИЗ ГОЛОВЫ И ХВОСТА СЕМГИ
Деликатесная рыба из породы лососевых широко используется для приготовления фирменных ресторанных блюд. Приготовленная форель выглядит очень привлекательно, соблазняя нежным розоватым мясом. Бульон из жирной и ароматной рыбы получается достаточно наваристым, концентрированным и очень вкусным. Форель водится в пресных водоемах, чаще всего с проточной речной водой. Благородная рыба обитает только в экологически чистых местах, что, несомненно, отражается на вкусовых качествах мяса. Из тушек форели готовят различные блюда, а головы, хвосты и плавники можно использовать для наваристого бульона.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
- Уха по-царски в горшочках в тандыре
- Дополнительная вкладка, для размещения информации о статьях, доставке или любого другого важного контента.
- Предлагаю сегодня приготовить невероятно вкусную уху из красной рыбы, которая придется по вкусу всем от мала до велика. Это очень легкий, сытный и невероятно полезный суп.
- Сегодня мы с вами будем готовить уху их головы семги.
- Пошаговый рецепт с фото
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Суп из семги с манной крупой.
- Изысканные на вид креветки, очень сладкие на вкус.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Уха и головы и хвоста семги с морковью, луком, запеченным картофелем и зеленью. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.