Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Уха на мангале
Отварить бульон из голов рыбы. Добавить перловку, морковь, лук и филе рыбы. Посолить и поперчить. Влить хороший домашний напиток. Опустить в суп горящую головешку. Посыпать зеленью.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Уха на мангале 2. Назначение: На природу. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты. Количество порций 6.
- Рубрикатор рецептов
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп. Кто у нас тут любит красную рыбку?
- Этот рецепт я привезла из недавней поездки в деревню. Хозяин дома, в котором я отдыхала, затеял уху.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Если в наличии есть котелок и возможность использовать его под открытым небом, то можно приготовить очень много вкусного. Наваристый кулеш и уха стоят в этом списке на первых позициях.
- Сергей Затолокин. Берем рыбу и очищаем её.
- Свиные ребрышки в квашеной капусте — это классика домашней польской кухни. Простое, но невероятно вкусное блюдо, вполне самодостаточное.
Уха со свежей рыбой на свежем воздухе, что может быть вкуснее? Аромат ухи соберет всех родных и друзей у мангала в ожидании вкуснейшего супа. А если приготовить уху с вечера, то наутро вкус превзойдет все ваши ожидания. Рыбу очищаем от чешуи. Голову и плавники оставляем от них навар будет сильнее.