Пожалуйста, введите код подтверждения, полученный на указанный номер телефона. Пожалуйста, введите код подтверждения регистрации, полученный на указанный номер телефона. Зона интересов.
Книга "Конфетный период. Очаровательные рецепты домашних конфет, трюфелей и мармелада"
В приложении удобнее. Отменить можно в любой момент в личном кабинете. Основы кройки и шитья. Сергей Кашин и др.
Сладкий картофель батат фри Хуншу шутяо — это популярное лакомство из сладкого картофеля батат. В Юго-Восточной Азии батат запекают, жарят, делают начинки для пирожков и т. Хуншу шутяо можно подать как десерт, несмотря на солено-кисло-сладкий соус для обмакивания. Это угощение может быть закуской или гарниром к основному блюду, или можно его взять с собой как быстрый перекус. Сэндвич с тофу кацу Тофу-сандо — это вегетарианский вариант популярного в Японии сэндвича «кацу-сандо» со свиной котлетой кацу и салатом. Тофу-сандо представляет собой сэндвич, где на нижний ломтик хлеба выложен капустный салат, поверх водружены обжаренные в сухарях ломтики твердого тофу, сдобренные соусом Тонкацу.
Кулинарные рецепты
Слово "конфета" в переводе с латинского языка означает не что иное, как "приготовленное снадобье". Изобрели конфеты древние египтяне. Именно они делали сладкие лакомства из фиников и сладкого меда. На Руси тоже были аналоги современных конфет, они варились из кленового сиропа.