Мясо по-французски в мультиварке "Мясо по-французски" - это классическое блюдо французской кухни, которое имеет свои корни в старинных рецептах. Оно состоит из кусочков мяса, обжаренных на сковороде и запеченных в соусе из сметаны или сливок с добавлением овощей, специй и зелени.
Мясо по французски в мультиварке из свинины
В первую очередь нарезаем свинину небольшими кусочками. Длина их должна быть приблизительно см, а ширина — см. После чего посыпаем солью, перцем и травами. Хорошо всё перемешиваем и оставляем на некоторое время в стороне.
Автор: Виктория, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мясо по-французски обычно готовится в духовке, и до этого рецепта я только так и делала. Впервые попробовала приготовить его именно в мультиварке.