Пельмени — это традиционная еда любого народа. В наше стране данное блюдо готовят не только с фаршем, но и с овощами, картофелем, салом и так далее.
Вареники с капустой готовим дома — 6 пошаговых рецептов приготовления
Гала, какая прелесть! Обожаю вареники с капустой. Помню из детства, мама делала с квашеной тоже обжареной. Вот и я слышала, что некоторые с квашеной делают, но даже вкуса с ней не представляю. Муж огромную капусту принес в самом начале недели добытчик , так что придется ещё что-то с капустой придумывать, ведь долго в свежем виде она храниться не будет.
Вареники с квашеной капустой. Ингредиенты Мука - г. Вода - г. Масло растительное - 6 ст. Соль - 1 ч. Капуста квашеная - полная двух литровая банка.
Просмотрела все 50 рецептов, предложенных мне сайтом, но такого не нашла. Особенность этих вареников в начинке - капуста не жарится, не тушится, не запекается, не варится. Именно начинке посвящен этот рецепт.