Ингредиенты: Сало свиное с прожилками мяса - 1 кг Соль - 4 ст. Лавровый лист - шт. Перец черный горошком - 10 шт.
Вареное сало с чесноком
Правильно приготовленное сало может стать настоящим украшением стола. Если вы удачно купите подходящий для засолки кусочек сала, то приведенные ниже рецепты помогут вам определиться, что делать с этим куском дальше. Жир, образовавшийся при варке сала, легко собрать с поверхности бульона, спрессовать в подходящих формочках и отправить на хранение в морозилку. Таким образом у вас получится кондитерский жир, который подойдет для замены сливочного масла или маргарин Не знаете, что сделать с салом, оставшимся после разделки куска свинины? Приготовьте из него вкусный рулет и подайте к отварной картошечке.
Оставьте фотоотзыв. Автор juravlev Вкусное и легкое. Готовлю для семьи Ингредиенты сала с мясной прослойкой Кусок.
Пол: не скажу мужской женский. Введите цифры и буквы. Добро пожаловать к нам, кулинар… Зарегистрироваться. Получить ссылку на изменение пароля.