Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рассольник с перловкой
Food Over Good. Рассольник с томатной пастой и перловкой. Рассольник с томатной пастой и перловкой на курином бульоне — одна из разновидностей знаменитого ленинградского. Разница с классическим рецептом состоит, пожалуй, только в добавлении томатной пасты, которая придает вкусу блюда большую пикантность. Главный же залог успеха рассольника — хорошие соленые огурцы, которые обычно очищают и от кожицы, и от семян.
Как приготовить суп рассольник с курицей и перловкой
Рассольник с курицей — вкусное первое блюдо, которое отлично разнообразит ваше меню. Наваристый и ароматный куриный бульон прекрасно дополняют соленые огурчики. Желательно брать соленые, а не маринованные огурчики. Именно они придадут рассольнику неповторимый запах и вкус. Из мяса подойдут любые части курицы, даже потрошка — они ничуть не испортят вкус наваристого бульона.
- Приготовление: Шаг 1
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Варим окорочок 1 час.
- Это рецепт действительно вкусного рассольника с перловкой и солеными огурцами. Таким сытным горячим блюдом можно накормить всю семьи, и они обязательно попросят добавки.
- О проекте.
- Комментарии (13)
- И снова здравствуйте, уважаемые читатели.
- Рассольник — один из популярных супов, который многие хозяйки готовят преимущественно в зимний период. При этом вариантов его приготовления достаточно много.
- Классический рассольник готовится с говядиной, перловой крупой и солеными огурцами.
- Видео рецепта
- Горячий, наваристый и очень вкусный суп — рассольник Чаще мы его готовим с говядиной, но когда времени в обрез, то варим его на курином бульоне.
- Автор: Максим Жуков, кулинарный редактор Food.
- Рассольник с перловкой можно приготовить без особых усилий по очень простому рецепту. Получается данный суп очень сытным и вкусным.
Сочное, ароматное, пряное горячее блюдо — украшение любого стола. Нежнейшее мясо индейки под облепиховым соусом просто тает во рту. И в будний день, и в праздник — этот простой рецепт всегда выручит. Вариантов приготовления холодного свекольника очень много. Не претендуя на самую правильную версию, хочу поделиться своим рецептом, быстрым и вкусным, без особой возни.