Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить лук с чесноком в течение 3 минут.
Суп-гуляш венгерский
Венгерский суп-гуляш из говядины — отличный вариант для обеда. Гуляшом принято называть мясо в подливе. Но это — именно суп. Густой, наваристый, с богатым вкусом и ароматом. Это и первое, и второе блюдо в одном.
Листая свои домашние книжечки с рецептами, обнаружила аппетитное и сытное блюдо. Венгерский суп-гуляш с картофелем, который я хочу вам предложить, можно приготовить не только на обед, оно вполне подойдет на ужин. Этот густой суп можно приготовить как традиционное первое блюдо для обеда, так и как второе, например, на ужин. Насыщенный и пряный вкус, сочные кусочки говядины, нежный, тающий во рту, картофель - этот супчик понравится всем вашим домашним. Для приготовления такого супа-гуляша возьмите продукты: говядину, чеснок, соль, цедру лимона, тмин, майоран, черный перец, луковицу, картошку, томатную пасту, овощной или мясной бульон, помидоры, петрушку, укропчик. Очистите зубки чесночка и измельчите в ступке или другим способом с небольшим количеством соли до консистенции кашицы.
Гуляш — одно из самых известных венгерских блюд. Поскольку в последние годы венгерские блюда приобрели некоторую популярность, их подают во все большем количестве мест по всему миру. К сожалению, из-за пандемии коронавируса, которая поразила мир, практически невозможно путешествовать или сходить в хороший ресторан, поэтому, если вы жаждете венгерских ароматов, в этой статье вы найдете пять рецептов, которые вы можете попробовать дома и познакомьтесь со многими вкусами гуляша.