Изысканные хитрости. Как приготовить домашнюю ветчину.
Ветчина в ветчиннице
Ветчинница — незаменимый помощник для тех, кто любит готовить домашние мясные и рыбные деликатесы. Подходит для приготовления ветчины, рулетов, прессованного мяса, буженины, зельца, паштетов и пр. Объем ветчинницы является оптимальным для домашнего использования: рассчитан на 1,5 килограмма мясного или рыбного сырья.
Домашняя ветчина — это невероятно вкусно! А еще, в отличие от покупной, в ее составе нет консервантов, эмульгаторов, ароматизаторов, пищевых красителей и прочих добавок с неизвестным эффектом. Сегодня я расскажу, как сделать этот замечательный продукт дома. Из оборудования понадобится ветчинница и глубокая кастрюля. Устроена ветчинница довольно просто — она состоит из цилиндра и двух круглых пластин, стягивающихся внутри цилиндра при помощи трех пружин.
Ветчинница Browin на 0,8 кг мяса
Ветчинница Tescoma Presto — компактное и практичное кухонное приспособление, с помощью которого Вы легко приготовите самые разнообразные мясные деликатесы. Если сравнить себестоимость килограмма домашней ветчины и сумму, которую Вы заплатите за такое же количество продукта в магазине, то домашний продукт, безусловно выгоднее. В ветчиннице Вы можете готовить не только из филе или вырезки, но и из более дешевого мяса с прослойками жира или куриных бёдрышек — готовый продукт от этого только выиграет. Кроме того, можно готовить рулеты, ветчинно-рубленную и другую варёную колбасу.
Похожие статьи
- Лечение пиодермии у собак в домашних условиях - Учимся вязать классические носки спицами - Мамины ру
- Рецепты приготовления спаржи фасоли
- Уход за пятками в домашних условиях отзывы - Ухоженные пятки ног. Все об уходе за ступнями ног в дом
- Поделки к правилу дорожного движение - Как почистить кожаную куртку в домашних условиях