Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Выпечка из черствого хлеба 3.
Батон с яблоками
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Батон рецепт
Как правило, батоны выпекают в заводских условиях. Именно в пекарне можно приготовить различные виды батонов, причем технологи стараются привнести в них что-то новое, свое, добавляя в рецепты выпечки батонов новые ингредиенты. Именно в пекарне батону придают эстетичный вид, пышные формы и хрустящую корочку. Но тем не менее, есть хозяйки, которым доставляет удовольствие готовить для своих близких не только обычные блюда, но и выпекать хлеб и батон в домашних условиях. Рецепты выпечки батонов поражают своим разнообразием.
370 | Обалденная закуска для дружной компании. | |
474 | Шарлотка из батона с грушами и апельсинами удовлетворит всех любителей французской версии этого горячего десерта, согласно которой он готовится не из бисквитного теста, а из черствого белого хлеба. | |
246 | Вместо рикотты подойдет творог, но его лучше протереть через сито, чтобы был гладким, — в этом рецепте творожные крупинки нам не нужны. | |
442 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
167 | Категория: Десерты Другие десерты Гренки. Простой и очень вкусный рецепт хрустящих гренок, со сладкой, творожной начинкой. | |
362 | Развести водой зрелую закваску и соединить с мукой. Размешать до однородности и оставить бродить при комнатной температуре часов. | |
342 | Хлеб дома пекут многие, а вот про домашние батоны слышу не часто. Хотя это тоже очень вкусно. |
Пирог-перевертыш — это знаменитый тарт татен, названный так по фамилии сестер, у которых пирог упал вверх дном и получилась замечательная карамельная история. Перевертыш хорош тем, что если знать. Если использовать второй корж, торт получится двухэтажным. А можно сделать еще один торт! Англичане называют это банановым хлебом и часто пекут дома, потому что это очень просто, а получается ароматно, нежно и сочно!