Вкусное овощное лечо с мексиканским акцентом в виде добавки кукурузы, красной фасоли и острой паприки. А поддержан вкус лечо добавлением кетчупа лечо ТМ «Махеевъ».
Лечо из кабачков на зиму
Виталий Покашеварим Поваренок 3 уровня. Кто не любит холодной зимой щелкнуть крышечкой, открыв летом заготовленный лечо? Да все любят, я уверен. Но не каждый любит морочиться с этим закатыванием. Да и я не люблю. Но тут получил мастер-класс по приготовлению кабачкового лечо от своей тещи.
Лечо из кабачков — аппетитная заготовка на зиму «Пальчики оближешь». Самым удачным по вкусу и разнообразию всегда получается лечо из кабачков. Мы предлагаем попробовать десять разнообразных рецептов лечо, которые станут удачным дополнением к основным блюдам и праздничному столу. Аппетитный насыщенный лечо из кабачков и томатов с болгарским перцем — очень красивая и вкусная заготовка, которая прекрасно хранится на протяжении года и дольше. Лук и острый перец в составе добавляют закуске пикантность и аромат. Сообщить об ошибке Лечо из кабачков с томатной пастой на зиму Ароматный и насыщенный лечо получается при заливке овощей томатной пастой.
- Вариант 2: Быстрый рецепт лечо из кабачков на зиму с томатным соком
- Эта отличная овощная закуска на зиму, придется как нельзя кстати к вашему столу в зимние холодные вечера. Готовим овощи для будущего лечо.
- Лечо из кабачков на зиму. Лечо из перца и помидор.
- Предлагаю вам вкусную ароматную заготовку из кабачков и перца.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Сегодня мы приготовим один из самых любимых вариантов консервации для многих — лечо из кабачков — такая заготовка слишком долго не простоит у вас в закромах, поверьте!
- Кабачки — диетический овощ нейтрального вкуса, который отлично сочетается с любыми продуктами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Зима уже не за горами, а это значит, что самое время приступить к закаткам. Мы хотим предложить вам несколько рецептов лечо. У каждой хозяйки свой секрет приготовления этого салата, потому что лечо на зиму получается неизменно вкусным. Готовится оно очень просто.