Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Салат из свеклы
Яркая, ароматная и чуть сладковатая свекла попала в Киевскую Русь из Византии, куда ее завезли восточные купцы. Этот необычный овощ быстро вписался в европейские и древнерусские кулинарные традиции благодаря приятному вкусу и полезным свойствам. Когда-то сырую свеклу нарезали ломтиками и подавали с имбирем для возбуждения аппетита, а чуть позже ею начали заправлять борщ. Сейчас с фиолетовым корнеплодом делают самые разные блюда, даже десерты и напитки.
Сегодня у меня для вас подборка простых и вкусных салатов со свеклой. Мы привыкли делать свеклу с чесноком, с сыром, с грецкими орехами. Все знают винегрет и шубу.
Очень простой вкуснейший салат из свеклы. В качестве основного ингредиента салата является сочная, полезная и красочная свекла. Несмотря на свою простоту, салат очень полезный и питательный. Неизменно радует своим нежным сладковатым вкусом и удивительной способностью дополнять различные блюда, особенно из мяса и птицы. Свёкла богата клетчаткой, витаминами и минералами.
Похожие статьи
- Как вкусно в духовке приготовить морского окуня вкусно - Блюда из морского окуня, рецепты с фото на
- Лимонный пирог наивкуснейший из песочного теста - Лимонный пирог Наивкуснейший - кулинарный рецепт
- Мыловарение энгельса - Автомобилист. org - Клуб любителей автомобилей
- Вкусный салат с крабовым мясом и рисом - Салат с крабовым мясом