Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Рецепт пышного бисквита в духовке
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Наташа, спасибо за рецепт! Первый раз пекла классический бисквит, получилось отлично, только у меня он всё равно поднялся горкой Может, из-за того, что пекла в прямоугольной форме?
Бисквит, приготовленный по этому рецепту, всегда получается идеальным, главное хорошо взбить яйца и аккуратно перемешать массу с мукой. Никакого разрыхлителя или соды для придания бисквиту пышности не нужно. Всего 3 основных ингредиента и пышный бисквит готов!
Пошаговый фоторецепт | 2 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Простой бисквит Отзывы 3. |
Популярные рецепты | 254 | Предлагаю вам рецепт простого бисквита для торта, который получается всегда. Этот пышный, нежный и очень вкусный бисквит подойдет в качестве основы для любых тортов, а также его можно подать к столу, просто украсив сверху вареной сгущенкой, растопленным шоколадом или джемом к вечернему чаю. |
История возникновения бисквита | 161 | Бисквит — это основа многих тортов и десертов. Правильно приготовленный, он получается легким, воздушным и пышным. |
Состав / Ингредиенты: | 260 | Бисквит — отличный вариант для тех, кто хочет приготовить торт или же ограничиться им одним. Домашний бисквит можно есть, посыпав его сахарной пудрой, сдобрив вареньем или же добавив заранее желанную начинку. |
Пошаговый рецепт с фото | 112 | Золотистый тыквенный бисквит можно съесть просто так, он будет таять во рту, а можно использовать для приготовления любого торта. |
Поделиться | 84 | Автор: Андрей, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Сезонное меню | 388 | Пышный классический бисквит — творение французских поваров. |
Этот бисквит лёгкий во всех отношениях. Во-первых, сам рецепт предельно прост, во-вторых, бисквит получается пушистым, пористым и невесомым, ну и в-третьих, он почти не вредит фигуре :. Простой рецепт бисквита в духовке для торта освоит даже тот, кто делает на кухне первые шаги, потому что в подробностях расскажу, как печь бисквит в духовке и как сделать бисквит пышным и воздушным. Рецепт обычного бисквита в духовке является базовым, то есть содержит минимум ингредиентов и служит основой для более сложных блюд.