Всем любителям быстрой, но вкусной и аппетитной домашней выпечки придется по вкусу творожный хачапури по-аджарски, сделанный по нашему «ленивому» рецепту. Это питательное и сытное блюдо, которое можно подать как на завтрак, так и порадовать им свою семью на обед или ужин.
РЕЦЕПТ Ленивый творожный хачапури по-аджарски (на сковороде)
Отправляя заявку вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Рус Ro. Кишинев Все горящие туры. Все страны.
Автор: Валерия Перфильева. Основатели Ginstitute — Андрей Суравов сооснователь бренда джина Gintl, главный идеолог, инвестбанкир и Вадим Чигиринский ресторан «Соль», барселонский клуб Hq Barcelona. По окончании поездки Владимир твердо решил, что быть в Москве институту, в котором каждый захочет учиться. Еще больше к открытию приближало желание создать пространство, где каждый сможет познакомиться с джинами в целом и с Gintl Gin в частности.
Кучер Л. Технология приготовления коктейлей и напитков Обнинска Н. Рябова менеджер ресторана «Тропикана» стеме начального профессионального образования по профессии культурно-развлекательного центра «Арбат» «официант-бармен». Сахаров Основными понятиями учебной дисциплины «Технология при- готовления коктейлей и напитков» являются бар bar , бармен barman , бариста barista , барбек barbaeк , коктейль cocktail , смешанный напиток mix drinks.
Похожие статьи
- Лимонный пирог наивкуснейший из песочного теста - Лимонный пирог Наивкуснейший - кулинарный рецепт
- Салат из крабовых палочек нежный рецепт очень вкусный
- Салаты на день рождения простые и вкусные рецепты на скорую руку
- Салат из баклажанов вкуснотища на стол - Творожная запеканка: рецепт приготовления вкусной