Рейтинг 4,7. Коротко о месте. В меню ресторана — более 15 видов чебуреков.
Чебуреки из теста на кипятке
В Италии пастой называют практически все мучные изделия. Особенно расширилось значение этого слова в последние годы: теперь под пастой порой понимают даже жаренный во фритюре «хворост» и блюда ближневосточного происхождения, напоминающие чебуреки В Италии пастой называют практически все мучные изделия: и спагетти , и пельмешки- равиоли , и трубочки- каннеллони , требующие фарширования, и листы для лазаньи , и нечто вроде североафриканского кускуса.
Одно из любимых блюд — паста — украсит и праздничный стол, и спасет работающих хозяек от вечной головной боли о том, что приготовить. Вкусно, быстро и полезно — так можно описать это блюдо. Паста — это блюдо итальянской кухни, состоящее из двух основных компонентов: макарон любого вида и соуса.
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.