Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Пирожки жареные, воздушные!)))
Рецепт этого теста для жареных пирожков и беляшей с мясом совершенно поразил нас вкусом готовых беляшей и пирожков. Если кратко, то его можно описать так: съедаешь один беляш, и рука сама тянется за вторым. У готовых беляшей тонкая хрустящая корочка и очень мягкое и нежное тесто внутри.
Покажу очень вкусное тесто, из которого жареные пирожки всегда получаются воздушными, пористыми и хрустящими. И не важно на какой жидкой основе тесто замешано, главное, количество муки. Тесто не должно быть забито мукой. Тогда при жарке оно очень хорошо поднимается, получается очень пористое и воздушное. Еще будет очень вкусная начинка из картофеля. Это аппетитные, ароматные и вкусные пирожки.
- Описание приготовления:
- Если добавить в состав дрожжевого теста для пирожков уксус, он станет просто волшебным.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Воздушное,легкое и нежное тесто для выпечки или пирожков — мечта любой хозяйки.
- Сезонное меню
- Сыр подойдет любой, просто сулугуни ведет себя в выпечке идеально — мы это знаем по хачапури!
- В нём нет яиц и масла. Оно немного "резиновое".
- Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Маффины отличаются от кексов тем, что у них более рыхлая текстура.
- Добавить свой рецепт. Старая версия.
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
Жареные пирожки на молоке это отличный пример быстрой и простой выпечки. Дрожжевое тесто для пирожков делается элементарно. Поднимается оно прямо в процессе готовки, поэтому длительной расстойки ему не требуется. Что значительно экономит время. Жареные в сковороде пирожки из этого теста получаются очень пышными, вкусными и румяными.